Компания АО «АСК» - ведущий производитель сырья высочайшего качества, предлагает оптом.
Современный завод в Липецкой обл. г. Елец открыт в 2023 году. На производстве ...
Жир животный кормовой свиной ГОСТ 17483-72 Первый сорт. НДС 10%.
КЧ до 15 мг/ КОН
ПЧ до 0.01 J
ЗАО «Русские протеины» - это современное производственно-перерабатывающее ...
Общая характеристика олеиновой кислоты
Олеиновая кислота одна из наиболее распространенных в природе непредельных кислот. Встречается в различных растительных маслах и животных жирах. Она не имеет запаха, имеет вид бесцветного
... : от -1,5 до +4°С / -18°С
Пищевая и энерг. ценность: в 100 г продукта (средние значения): белок-14,1 г, жир-20,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 236 ккал/ 978кДж.
... (птичья) ГОСТ 17536-82, с протеином 60-65% по цене 40 рублей за кг
Мука мясокостная (свиная) ГОСТ 17536-82, с протеином 30-32% по цене 25 рублей за кг
Мука мясокостная (КРС ...
ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВИНЫЕ
КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ - 97, 99
Parameters Probelkon 99
Содержание белка 92%-97%
Влажность, max 5%
Жир, не более чем 4%
Состав Концентрат ...
... т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не ...
... топленый говяжий в/с.
Жир топленый свиной в/с.
Высочайшее качество очистки, без постороннего вкуса и запаха!
Мы - производители, наши цены дешевле!
Можем отгружать с ВСД по 2 ...
... каркаса верхней части грудинки. Это мясо состоит из мышечного слоя, жира и ребер свиньи. Обладает невероятной сочностью и насыщенным вкусом. Ребра - отличный выбор ценителей ...
... : от -1,5 до +4°С / -18°С
Пищевая и энерг. ценность: в 100 г продукта (средние значения): белок-15 г, жир-21,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 249 ккал/ 1217кДж.
... содержание белка (90-91 %); • не требует «Е» индексации.
Предлагаем следующий ассортимент Свиных белков Vepro Gel
Vepro Gel 100 PC – коллагенновый белок для эмульсии.
«Чистый ...
... кКал на 100 грамм, а белки (20 г) и жиры (12 г) делают ее отличным источником питательных веществ. Свиная рулька используется для приготовления множества блюд, от супов до мясных ...
... / 950 кДж.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок не менее 16г, жир не более18г, энергетическая ценность не более 227 ккал/ 950 кДж.
Пищевая и энергетическая ...
... изумительные блюда. В 100 граммах карбонада содержится 280 ккал, 25 г белка и 15 г жира, делая его не только вкусным, но и полезным для здоровья выбором.
Мы предлагаем только ...
... , 100гр: Жир-18,3г. Белок-16,5г. Энергетическакая ценность-230,7ккал/964,3кДж. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше минус 18°C.
Лопатка свиная " ...
... для мышц, а также полезные микроэлементы, такие как железо и цинк. Все это делает свиную лопатку не только вкусной, но и полезной для здоровья. Блюда из мяса лопаточной части ...
... клетки свиньи, имеет особенный вкус и аромат. Один из самых аппетитных и популярных мясных продуктов. Грудинка содержит большое количество сочного мяса и обильное количество жира ...
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок не менее 16г, жир не более18г, энергетическая ценность не более 227 ккал/ 950 кДж.
Пищевая и энергетическая ценность в ...
... блюдо. Это мясо богато белками и жирами, которые необходимы для поддержания энергии и здоровья организма. Кроме того, в свиных ребрах содержится множество витаминов и минералов ...
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-15г. Жир-3г. кКал 87/кДж 364,25. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше ...
... животного, начиная от четвертого ребра. Шея имеет розовый цвет, жир чисто белый. Нежное мясо свиной шеи имеет насыщенный своеобразный вкус, используется для приготовления самых ...
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-19,7г. Жир-12,1г. кКал 180/кДж 770. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не ...
... в специальном маринаде, который проникает в мясо, делая его еще более нежным и ароматным. Свиная рулька содержит 280 кКал на каждые 100 грамм продукта, а также 24 грамма белка ...
... а его вкус становится еще более насыщенным и ярким. Получают антрекот из спинной части свиньи , что придает ему особую сочность и мягкость. Маринад, в котором выдерживается мясо ...