Детальное описание
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), также возможна выпечка
Xарактеристики шкафа ШХР
Характеристики
Максимальные размеры технологических тележек, мм 1120?850?1880
Длина, мм 2200
Ширина, мм 1400
Высота, мм 2000
Масса. кг. 350
Xарактеристики
Масса с одной дежей, кг 1600
Объем дежи, л 330
Время замеса, мин 3-8
Число оборотов месильной лопасти, об/мин 45/55/70
Длина, мм 2091
Ширина, мм 1124
Высота, мм 1736/2100
Производительность
Xарактеристики печей марки ПК
Характеристики
Печи Конвекционные кондитерские ПК
Длина, мм 1575
Ширина, мм 885
Высота, мм 1930
Установленная мощность, кВт 30,3
Масса. кг. 420
Площадь пода, м2 3,84
Производительность
Xарактеристики
Марка печи ПФС-9Э, ПК-5Э
Габаритные размеры, мм 396х596х20
Материал, толщина, мм Алюминий, 1,5
Масса, не более, кг 0,73
Поддон цельный без перфорации
Характеристики
Марка печи ПР-150
Xарактеристики
Длина, мм 1323
Ширина, мм 1165
Высота, мм 1520
Производительность 3600
Установленная мощность, кВт 3,0
Масса. кг. 500
Вес тестовой заготовки, г от 50 до 1000
Категории: Оборудование для
Xарактеристики
Печи Конвекционные кондитерские ПК
Длина, мм 1575
Ширина, мм 885
Высота, мм 1930
Установленная мощность, кВт 30,3
Масса. кг. 420
Площадь пода, м2 3,84
Производительность по батону, 0,4 кг,
1 Привод мешалок внутри камеры высокого давления осуществляется с использованием магнитных муфт.
2.Количество одновременно обрабатываемых форм – 2шт
3.Время перемешивания
Изготовление распределительных плит или плит для отливочной машины ван-шот (ДЕПОЗИТОР для отливки шоколада в формы). Плиты изготавливаются из пищевого аллюминия. Пазы на плитах
Универсальный шнековый экструдер с дозатором начинки шестеренного типа выпускается в комплектации, как на под печи так и встраивается на ленту холодильного туннеля. Производительность
Xарактеристики шкафа ШХР
Характеристики
Максимальные размеры технологических тележек, мм 1120?850?1880
Длина, мм 2300
Ширина, мм 1400
Высота, мм 2000
Масса. кг. 420
Xарактеристики
Максимальная высота выгрузки 1900
Минимальная высота выгрузки 1000
Масса с одной дежей, кг 2200
Объем дежи, л 230
Время замеса, мин 10-20
Число оборотов месильной лопасти, об/мин 193/97
Число
Печи являются универсальными, решающими задачи пекарен при выпечке на одной печи большого ассортимента продукции хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Печь может поставляться
Xарактеристики
Печи Конвекционные кондитерские ПК
Длина, мм 1040
Ширина, мм 850
Высота, мм 850
Производительность 48
Установленная мощность, кВт 7,5
Масса. кг. 210
Площадь пода, м2 1,2
Номинальное значение
Xарактеристики
Материал обшивки нержавеющая сталь
Объем бункера, л 70
Длина, мм 1680
Ширина, мм 730
Высота, мм 1695
Производительность 900-1500
Установленная мощность, кВт 1,5
Масса. кг. 710
Номинальное
Мы - российская компания «SV craft», более 13 лет проектируем и производим оборудование для кондитерской и пищевой промышленности. Наши клиенты обеспечены полным технологическим
Xарактеристики шкафа ШХР
Характеристики
Максимальные размеры технологических тележек, мм 1120?850?1880
Длина, мм 2160
Ширина, мм 1400
Высота, мм 2000
Масса. кг. 350
Детальное описание
Секции форм предназначены для выпечки формового хлеба в хлебопекарных печах. Секции форм представляют собой закрепленные в металлической рамке формы.
Xарактеристики
Материал обшивки нержавеющая сталь
Объем бункера, л 70
Длина, мм 1465
Ширина, мм 1765
Высота, мм 1695
Производительность 3000
Установленная мощность, кВт 1,86
Масса. кг. 820
Номинальное
Xарактеристики
Масса с одной дежей, кг 1600
Объем дежи, л 330
Время замеса, мин 3-8
Число оборотов месильной лопасти, об/мин 47/62
Длина, мм 2091
Ширина, мм 1124
Высота, мм 1736/2100
Производительность
Линия RoboCheeseLine предназначена для производства творожных глазированных сырков различной формы, с начинкой или без, а также комбинированные глазированные сырки с печеньем.
Детальное описание
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), также возможна выпечка
Автоматическая линия мюсли "RoboMusliBarLine" предназначена для производства батончиков: злаковые батончики, гематоген с начинкой и без, батончиков типа «Сникерс»,
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), также возможна выпечка кондитерских изделий
Линия RoboFillerVR предназначена для наполнения начинкой вафельных рожков. Рожки устанавливают в ламели на транспортер машины, за тем производится впрыск глазури черного или
Линия для производства фруктовых батончиков и конфет RoboKonfiLine предназначена для формования корпусов из перетертых сухофруктов с начинкой, фруктово ореховых конфет, фруктово-ягодные
Сэндвич Линия от компании SV craft предназначена для производства сэндвичей из печенья и сложных кондитерских изделий.
В качестве основания может быть использовано: сахарное
Автоматическая кондитерская мини-линия «RoboMuesliBarLine - Mini» предназначена для формования изделий с производительностью, рентабельной в объемах до 120 кг/час. Мини-линия
Линия предназначена для формирования и производства протеиновых батончиков разной формы (прямоугольник, полусфера, квадрат), батончиков с начинкой, двухцветных батончиков.