Для формования пустотелых шоколадных фигур. Вы все еще делаете пустотелые шоколадные фигуры вручную? Мы предлагаем ЦЕНТРИФУГУ для производства шоколадных ...
Машина со шнековым нагнетанием массы RoboExtruderBar предназначена для формования фруктовых, протеиновых, белковых, пралиновых, гематогенных батончиков ...
Туннель для охлаждения кондитерских и пищевых изделий предназначен для автоматизации процесса охлаждения изделий перед упаковкой. Продукция поступает в ...
Детальное описание
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), ...
Универсальная двухскоростная тестомесильная машина
( Отзывов пока нет. )
Характеристики
Масса с одной дежей, кг 1600
Объем дежи, л 330
Время замеса, ...
Детальное описание
Тележки предназначены для загрузки на них поддонов с тестовыми заготовками и дальнейшей выпечки их в хлебопекарных печах ПР-100 и ПР-150 ...
Детальное описание
Шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках. Устанавливается в пекарных цехах, малых ...
Изготовление распределительных плит или плит для отливочной машины ван-шот (ДЕПОЗИТОР для отливки шоколада в формы). Плиты изготавливаются из пищевого ...
Шоколадно-глазировочная машина предназначена для плавления твердой шоколадной глазури и механизации процесса глазирования и декорирования кондитерских ...
Универсальный шнековый экструдер с дозатором начинки шестеренного типа выпускается в комплектации, как на под печи так и встраивается на ленту холодильного ...
Детальное описание
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), ...
Детальное описание
Шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках. Устанавливается в пекарных цехах, малых ...
Машина применяется для наполнения начинками различных кондитерских изделий из заварного, слоенного, бисквитного теста в автоматическом режиме, встраивается ...
Мы - российская компания «SV craft», более 13 лет проектируем и производим оборудование для кондитерской и пищевой промышленности. Наши клиенты обеспечены ...
Детальное описание
Секции форм предназначены для выпечки формового хлеба в хлебопекарных печах. Секции форм представляют собой закрепленные в металлической ...
Характеристики
Материал обшивки нержавеющая сталь
Объем бункера, л 70
Длина, мм 1465
Ширина, мм 1765
Высота, мм 1695
Производительность 3000
Установленная ...
Детальное описание
Шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках. Устанавливается в пекарных цехах, малых ...