Желированная масса кусочков фруктов и ягод (до 50% плодов), производимая с использованием натуральных ингредиентов;
Обладает высокой термостабильностью (250С)
Подходит для ...
Термостабильные начинки: гомогенные, с кусочками фруктов/ягод: малина, клубника, яблоко, абрикос на абрикосе, абрикос на кураге, маковая, вишня, ч.смородина, брусника, клюква и т. ...
Получен методом высокотехнологичного фракционирования, переэтерификации и гидрогенизации рафинированных дезодорированных масел.
Используется для производства кондитерских масс, твердых и полутвердых начинок пралине, жировых
... было открыто ее антимикробное действие. А уже в середине 50-х годов началось промышленное производство сорбиновой кислоты и ее использование в качестве консерванта.
Химическая ...
... растворителя (для ускорения испарения можно обдуть слой смазки сжатым воздухом) и начать формование.
Наносить смазку перед каждым формованием.
Компания «ОМА» предлагает выгодно ...
... и инженерных систем, служащих для передачи/распределения тепла.
Низкая температура начала кристаллизации таких видов теплоносителей зависит от соотношения базового компонента ...
... без огромного пакета документов по одному письму.
- Отправляем письмо на имя нач.депртамента ГПН (образец дадим) прикладываем договор хранения, либо реквизиты этого договора ...
... летучие опасные вещества.
3. При горении вредные вещества не образуются.
4. Рекомендуется начало работы использовать добавку с 5% и постепенно снижая до 1%.
5. Дозировка ...
... .
Ширина рабочей зоны, 600 мм.
Производительность, до 25 отсадок/мин
Производительность по начинке , До 6000 шт/час
Регулировка массы изделия, 5 гот
Количество рядов 8 ...
... клиентами станут магазины, станции и автосалоны.
Преимущества предложения:
- Возможность начать собственный бизнес с минимальных вложений
- Полная техническая поддержка ...
... растворителя (для ускорения испарения можно обдуть слой смазки сжатым воздухом) и начать формование. Наносить смазку перед каждым формованием. Компания «ОМА» предлагает выгодно ...
... переработки. Для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
... изделиях. Можно выпекать совместно с изделием или добавлять в уже готовые изделия.
Начинка термостабильна, во время выпекания не плавится и не растекается, сохраняет свою ...
... растворителя (для ускорения испарения можно обдуть слой смазки сжатым воздухом) и начать формование. Наносить смазку перед каждым формованием. Компания «ОМА» предлагает выгодно ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
... растворителя (для ускорения испарения можно обдуть слой смазки сжатым воздухом) и начать формование. Наносить смазку перед каждым формованием. Компания «ОМА» предлагает выгодно ...
... , по сравнению с обычным маком имеет отличные микробиологические показатели.
Готовая начинка для выпечки содержит большое количество пищевого мака (не менее 70%);
Термостабильная ...
... растворителя (для ускорения испарения можно обдуть слой смазки сжатым воздухом) и начать формование.Наносить смазку перед каждым формованием. Компания «ОМА» предлагает выгодно ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
... небольшого количества замедлителей (лимонная или винная кислота) для повышения времени начала схватывания.
Допускается так же применение железоокисных пигментов и жидких колеров ...
Термостабильная кремообразная начинка с тонким молочным вкусом.
Творожный МэджиКрем у нас представлен с жирностью 3%, 6% и 8%.
Подходит как для ручного дозирования, так и для ...
... небольшого количества замедлителей (лимонная или винная кислота) для повышения времени начала схватывания.
Допускается так же применение железоокисных пигментов и жидких колеров ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
... небольшого количества замедлителей (лимонная или винная кислота) для повышения времени начала схватывания.
Допускается так же применение железоокисных пигментов и жидких колеров ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
... небольшого количества замедлителей (лимонная или винная кислота) для повышения времени начала схватывания.
Допускается так же применение железоокисных пигментов и жидких колеров ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
... небольшого количества замедлителей (лимонная или винная кислота) для повышения времени начала схватывания.
Допускается так же применение железоокисных пигментов и жидких колеров ...