... силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозкиполуфабрикатов при температурах от -40°C до +260°C (кратковременно до +315 ...
... силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозкиполуфабрикатов при температурах от -40 C до +260 C (кратковременно до +315 ...
... сушки сухарей, орехов, семечек; изготовления полуфабрикатов пиццы, выпечки бисквитов; для отбора и ... козинаки и т.п.), шоковая заморозка пищевых продуктов, вакуумная сушка различных ...
Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров, жидкой консистенции, белого цвета. Массовая ... взбивания можно подвергнуть глубокой заморозке, после дефростации сохраняет ...