... по тактильным ощущениям, устойчивы к колебаниям температур, с течением времени не трескаются и не деформируются, легко поддаются окрашиванию и механической обработке (точение ...
... по тактильным ощущениям, устойчивы к колебаниям температур, с течением времени не трескаются и не деформируются, легко поддаются окрашиванию и механической обработке (точение ...
... по тактильным ощущениям, устойчивы к колебаниям температур, с течением времени не трескаются и не деформируются, легко поддаются окрашиванию и механической обработке (точение ...
... по тактильным ощущениям, устойчивы к колебаниям температур, с течением времени не трескаются и не деформируются, легко поддаются окрашиванию и механической обработке (точение ...
... по тактильным ощущениям, устойчивы к колебаниям температур, с течением времени не трескаются и не деформируются, легко поддаются окрашиванию и механической обработке (точение ...
... по тактильным ощущениям, устойчивы к колебаниям температур, с течением времени не трескаются и не деформируются, легко поддаются окрашиванию и механической обработке (точение ...
... по тактильным ощущениям, устойчивы к колебаниям температур, с течением времени не трескаются и не деформируются, легко поддаются окрашиванию и механической обработке (точение ...
... по тактильным ощущениям, устойчивы к колебаниям температур, с течением времени не трескаются и не деформируются, легко поддаются окрашиванию и механической обработке (точение ...
... по тактильным ощущениям, устойчивы к колебаниям температур, с течением времени не трескаются и не деформируются, легко поддаются окрашиванию и механической обработке (точение ...
... по тактильным ощущениям, устойчивы к колебаниям температур, с течением времени не трескаются и не деформируются, легко поддаются окрашиванию и механической обработке (точение ...
... по тактильным ощущениям, устойчивы к колебаниям температур, с течением времени не трескаются и не деформируются, легко поддаются окрашиванию и механической обработке (точение ...
... , десертов.
Не деформируется при разрезании.
Имеет приятный сливочный вкус.
Не трескается на изделии.
Крем после взбивания можно подвергнуть глубокой заморозке, после ...