Трубчатая пастеризационная установка установлена на раме для молока,
соков или других жидких продуктов питания.
Рама с закрытым уравнительным танком, ...
Гомогенизатор плунжерный, пр-ть 500 л/час.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
...
Гомогенизатор ГМ-5/20, пр-ть 5000 л/час, 2019 г.в.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания ...
Пастеризационно-охладительная установка Riepas 06 mme, пр-ть до 1000 л/ч.
Пр-во Нидерладны
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием ...
Гомогенизатор К5-ОГА-500, пр-ть 500 л/час
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
...
Пресс для сыра вертикальный, для 6 форм. Ход поршня 300 мм.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, ...
Насос диспергатор РПА-1,5 (роторно-пульсационный аппарат),
пр-ть 1500 л/час, двигатель 3 кВт
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием ...
Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского
и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы,
удаления части ...
Гомогенизатор плунжерного типа, пр-ть — 500 л/час.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания ...
Гомогенизатор, производительность 500 л/час.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
...
Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского
и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы,
удаления части ...
Пастеризационно-охладительная установка ОПК-5, пр-ть 5 000 л/ч ,
с выходом на сепаратор и гомогенизатор.
Полный список емкостного и пищевого оборудования ...
Пресс для сыра вертикальный, 24 формы, пневматический прижим.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, ...
Гомогенизатор ГМ-2,5/20 предназначен для дробления и равномерного распределения жировых шариков
в молоке и жидких молочных продуктах, а также в смесях ...