Производим повидло яблочное ГОСТ и повидло ТУ «Арома» (абрикос, апельсин, персик, малина, вишня, клубника, черная смородина, клюква, брусника и т. д.) с содержанием сухих
Производим повидло яблочное ГОСТ и повидло ТУ «Арома» (абрикос, апельсин, персик, малина, вишня, клубника, черная смородина, клюква, брусника и т. д.) с содержанием сухих
Производим повидло яблочное ГОСТ и повидло ТУ «Арома» (абрикос, апельсин, персик, малина, вишня, клубника, черная смородина, клюква, брусника и т. д.) с содержанием сухих
Пищекомбинат Россошанский производит из собственного сырья:
повидло «Арома» ТУ 65% в ассортименте (абрикос, апельсин, персик, малина, вишня, клубника и т. д.)
Используются
Полностью готовая к применению начинка, используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для украшения тортов, печенья, кексов,
Маковая начинка с содержанием мака от 30 до 50 %. Термостабильная, используется для приготовления кондитерских изделий. Готова к использованию.
Упаковка- полимерное ведро
Повидло яблочное ГОСТ 32099-2013 – натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленный из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с
Компания «Дока-ТоргСервис» предлагает Фруктовые начинки с кусочками фруктов и ягод собственного производства под торговой маркой «Сладич».
Мы предлагаем широкий спектр вкусов
Компания «Дока-ТоргСервис» предлагает Фруктовые начинки на основе яблочного пюре собственного производства под торговой маркой «Сладич» с массовой долей растворимых сухих
Компания «Дока-ТоргСервис» предлагает Кремовые начинки «Сладич Крем» и фруктовые начинки «Сладич Фрут» собственного производства.
Кремовые начинки «Сладич Крем»: со вкусом
Компания «Дока-ТоргСервис» предлагает готовую Маковую начинку собственного производства под торговой маркой «Сладич».
Мы предлагаем следующие виды начинок:
- Маковая начинка
Завод плодопереработки «Сладич Кубань» предлагает Повидло яблочное собственного производства под торговой маркой «Сладич».
Повидло яблочное ГОСТ 32099-2013 – это натуральный
Готовая гомогенная начинка с ярко выраженным ароматом яблока, используется в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Можно выпекать совместно с изделием или добавлять в уже
Желированная масса кусочков фруктов и ягод (до 50% плодов), производимая с использованием натуральных ингредиентов;
Обладает высокой термостабильностью (250С)
Подходит для
Широкий ассортимент на основе натуральных соковых концентратов;
Конфитюр Черемуха, Калина, Облепиха содержат в своем составе сушеные молотые ягоды;
Повидло прекрасно сочетается
Кремообразная начинка, стабильна к выпечке и замораживанию;
Обладает тонким вкусом с молочными нотками;
Не требует предварительной обработки;
Имеет короткую текстуру, поэтому
Кремообразная начинка, стабильна к выпечке и замораживанию;
Не требует предварительной обработки;
Имеет короткую текстуру, поэтому при порционной нарезке изделий оставляет
Рекомендуются для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях и предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для использования
Кремообразная начинка с фисташковым вкусом, стабильна к выпечке и замораживанию, жирность 9%.
Не требует предварительной обработки;
Имеет короткую текстуру, поэтому при
Кремообразная начинка, стабильна к выпечке и замораживанию;
Обладает тонким вкусом с молочными нотками;
Не требует предварительной обработки;
Имеет короткую текстуру, поэтому
Термостабильная начинка на молочной основе с характерным для вареного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом.
Не требует предварительной механической обработки, при
Конфитюр на основе натуральных соковых концентратов;
Конфитюр Черемуха, Калина, Облепиха содержат в своем составе сушеные молотые ягоды;
Повидло прекрасно сочетается с любыми
Готовая маковая начинка, не требующая предварительной обработки.
Приготовлена при высоких температурах, поэтому, по сравнению с обычным маком имеет отличные микробиологические
Желированная масса кусочков фруктов и ягод (до 50% плодов), производимая с использованием натуральных ингредиентов;
Обладает высокой термостабильностью (250С)
Подходит для
Клубничный конфитюр, содержит натуральную клубнику, произведен путем уваривания ягод и превращения их в однородную массу. Прекрасная начинка для любых видов изделий, при высоких