... плодов), производимая с использованием натуральных ингредиентов;
Обладает высокой термостабильностью (250С)
Подходит для автоматизированных линий.
Ассортимент:
Конфитюр ...
... . Можно выпекать совместно с изделием или добавлять в уже готовые изделия.
Начинкатермостабильна, во время выпекания не плавится и не растекается, сохраняет свою первоначальную ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
Термостабильная кремообразная начинка с тонким молочным вкусом.
Творожный МэджиКрем у нас представлен с жирностью 3%, 6% и 8%.
Подходит как для ручного дозирования, так и для ...
... маком имеет отличные микробиологические показатели.
Готовая начинка для выпечки содержит большое количество пищевого мака (не менее 70%);
Термостабильная (250°С), поэтому может ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
... составе сушеные молотые ягоды;
Повидло прекрасно сочетается с любыми видами теста, термостабильное (250?С);
Подходит для автоматизированных линий;
Обладают ярким ароматом и ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
Термостабильнаяначинка на молочной основе с характерным для вареного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом.
Не требует предварительной механической обработки, при хранении ...
... натуральных соковых концентратов;
Повидло прекрасно сочетается с любыми видами теста, термостабильное (250?С);
Подходит для автоматизированных линий;
Обладают ярким ароматом и ...
... составе сушеные молотые ягоды;
Повидло прекрасно сочетается с любыми видами теста, термостабильное (250?С);
Подходит для автоматизированных линий;
Обладают ярким ароматом и ...
... плодов), производимая с использованием натуральных ингредиентов;
Обладает высокой термостабильностью (250С)
Подходит для автоматизированных линий.
Ассортимент:
Конфитюр ...