Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Молочная кислота 80
- Lactic Acid - органическая кислота, встречающаяся в организме человека и в ферментированных продуктах. Коммерческое производство молочной кислоты обычно осуществляется путем традиционной ферментации природных углеводов. Этот продукт является подкислителем с увлажняющими, эксфолиационными и антибактериальными свойствами. Он может использоваться в широком спектре продуктов питания, личной гигиены и химических продуктов. Одобрен как природный ингредиент.
Молочная кислота 80% представляет собой карбоновую кислоту, состоящую из 80% молочной кислоты и 20% воды. Почти без запаха, с кислотным вкусом.
Химическая формула: CH?CH(OH)COOH.
Это белое водорастворимое твердое вещество или сиропообразная жидкость, которое получается как естественным, так и синтетическим путем.
Применение молочной кислоты
Виноделие.
Этот продукт помогает в сохранении и подкислении пищевых продуктов. Рекомендуется для увеличения кислотности вин и пива. Также подходит для вина, которое закончило ферментацию.
биологически стабилизирует вина с низким уровнем кислотности;
обеспечивает раннее увеличение общей титратирующей кислоты, подавляет малолактовую ферментацию, дефектную ферментацию и образование летучих кислот нежелательными микроорганизмами;
усиливает вкус;
работает как стабилизирующий агент - придает фруктовому вину мягкую кислотность без маскировки драгоценного аромата и ароматических компонентов;
улучшает стабильность фруктовых вин.
Кулинария.
Молочная кислота 80% используется в качестве консерванта для пищевых продуктов, отвердителя и ароматизатора.
Страна производства: | Россия |
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Способы доставки
Доставка транспортной компанией
Самовывоз
Доставка курьером
Еще смотрят