Тип предложения / Требуется продукция, услуга
Диацетат натрия (е 262) - динатриевая соль уксусных кислот, часто используется в качестве ароматизатора, консерватора - обеспечивает длительное хранение пищевых продуктов, регулирует кислотность, нетоксична, разрешена к применению в России.
Характеристики Диацетат натрия:
- рН водного раствора диацетата натрия, рН - 5,0
- массовая доля диацетата натрия, % - 100
- гранулометрия сетка 400 мкм, % - 1,0
применяется в следующих в продуктах:
• овощная и фруктовая консервация (для смягчения резкого вкуса и запаха уксуса, который добавляют в "закрутки");
• хлебобулочная продукция (для нейтрализации спорообразующих бактерий, которые часто "живут" в муке);
• снеки, бульонные кубики, сублимированные супы, майонез (для яркого пикантного вкуса и аромата).
* широко распространен в животноводстве как консервант для фуражного зерна и некоторых видов кормов (как средство для увеличения веса и надоя рогатого скота, поросят, как средство для увеличения яйценоскости домашней птицы, используется также как усилитель вкуса). В организме животных метаболизируется очень быстро
цена формируется от объема с доставкой до заказчика.
предлагаем образцы для лабораторных испытаний по 200 грамм.
Страна производства: | Россия |
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят