Купаты – грузинское блюдо, представляющее собой колбаски из сырого мясного фарша и специй в натуральной оболочке. На пикнике их можно приготовить на костре, ...
Колбасные изделия — это изделия, приготовленные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до ...
Продукты халяль — это продукты, которые соответствуют исламским законам (шариату) и допустимы для употребления в соответствии с исламскими нормами. Термин ...
Сырокопченая колбаса «Свиная» в нарезке 150г - идеальный продукт для тех, кто любит сочетание отборного шпика и нежного вкуса. Продукт изготовлен из высококачественного ...
Этот поистине деликатес изготовлен в точном соответствии со старинным рецептом производства купца Благушина. Натуральное копчение на буковых опилках придает ...
Сервелат из свинины и филе куриных грудок с добавлением натуральных специй и свежего чеснока. Колбаса коптится на натуральных буковых опилках.
Состав:
...
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное ...
Знаменитая Краковская. Ароматная Краковская. Не только желанная гостья на кухонном столе, но и героиня многих любимых кинофильмов. А про нашу Краковскую ...
Деликатес из кусочков окорока и лопатки, выдержанных в специальном маринаде, упакованный в удобную для нарезки форму, копченый на натуральных буковых опилках
...
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное ...
Большой и честный бутерброд с двумя-тремя кусочками настоящей Докторской - разве это не прекрасное начало дня? Соответствие ГОСТ гарантирует не только ...
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное ...
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; используется высококачественное охлажденное мясо и отборные ...
Когда-то у древних Римлян – известных чревоугодников – появилась традиция коптить в дыму деревьев специальные колбаски из смеси свинины, говядины, баранины, ...
Сочная вареная колбаса, выдержанная в печи с отборным филе окорока и сливочным маслом ГОСТ для неповторимого вкуса и нежной мясной консистенции.
ГОСТ ...
ATMStudio - это команда молодых, опытных, талантливых и творческих архитекторов, дизайнеров и художников - профессионалов своего дела.
То, что мы делаем ...